A hora de Aurora

Aurora

É uma senhora

Que não se demora

Para olhar no seu relógio a hora

No entanto,ela se encontra internada no hospital,por ora

Onde,esta, se apresenta num quadro de melhora

Quando,outrora,ela teve uma grande piora

Sobre o nervosismo que ela passou da casa,onde,ela mora

Que está a penhora

Embora,agora

O que,Aurora

Mais quer é sair do hospital e respirar o ar puro de lá de fora

E cuidar do pé de amora

Que foi plantado por sua nora

Que é surda e não escuta nenhuma vibração sonora.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/05/2021
Código do texto: T7266151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.