O HOMEM BRAVO

por muitas e muitas vezes

fecho a boca e me calo

e mesmo que eu nada diga

aqui dentro, eu falo;

por mais vezes ainda

fecho os olhos e não abro

e mesmo que eu nada veja

enxergo todos os lados;

por tantas e tantas vezes

fecho os ouvidos, os tapo

e mesmo que eu nada ouça

escuto meus estardalhaços;

por tantas mais vezes ainda

a respiração eu paro

e mesmo que eu não respire

o coração bate...acelerado;

num mundo mudo, cego e surdo

respirar é um ato bravo!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7266076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.