VOE

Nesse momento

tão difícil,

de grandes tristezas

lamentos e perdas

a humanidade atônita

precisa nutrir a alma

com lembranças

de bons momentos

de alguma maneira

TODOS têm,

é só procurar

nos arquivos da mente

mesmo os mais antigos

estão armazenados

na "NUVEM"

vá, voe até lá

deixe as amarguras

aqui na Terra

pro sol secar!