Urgente

É urgente:

Dizer que ama,

Dividir a dor,

Fazer carinho,

Não ser sozinho,

Nem guardar rancor.

É urgente:

Fazer o bem,

Se recompor,

Brindar a alegria,

Ter mais empatia,

Espalhar humor.

É urgente:

Semear a paz,

Não ser ditador,

Seguir seu caminho,

Beber um vinho,

Ter o bom sabor.

É urgente,

Pois o tempo corre,

Logo murcha a flor,

O dia, então, fugia,

A gente já partia,

Portanto, viva com fervor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7265924
Classificação de conteúdo: seguro