Questionamentos de Helena.

Os questionamentos de Helena

são aqueles de qualquer criança.

Temas profundos e sensíveis,

sem relação com as finanças.

Perguntou-me nessa manhã

Por que razão os bebês morrem?

Pois deviam era viver,

segundo a mais perfeita ordem.

Me perguntou ainda

de Zach Sobiech e sua canção,

a qual compôs com morte à vista

pra dividir com seus irmãos.

Tambem me perguntou

por que as pessoas passam fome,

se aqui em casa, na despensa,

tem de tudo, até danone.

Sobrou até para os cachorros

o seu olhar questionador.

Por que uns são comprados

e outros não tem valor?

Ao ouvir suas perguntas,

me passou pela lembrança,

quando é que nós, adultos,

perdemos a esperança?

Fico em silêncio, lhe abraço,

chegou a hora de ir embora.

A resposta está em nós,

que ela venha sem demora.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 27/05/2021
Código do texto: T7265652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.