Covid e troca de vacina
Tu, que és da equipe de vacina,
não apliques uma dose trocada,
se essa troca é fazer antecipada
a mortalha de quem se contamina.
Não aumentes a conta da chacina
com a tua mão e com a mente distraída,
que a Convide sorri, tirando vida,
mas tu não sorrirás com a impressão
de ser centro de uma desatenção
se matar uma pessoa atendida.