Inteligência artificial

Por todo lado que vou

e até onde estou

vejo a inteligência artificial

conosco eloquentemente se interligando

e, ao mesmo tempo tirando

trabalho outrora feito pelo humano

e, nessa complexidade mostrando

a nossa própria evolução

qual, se não tomarmos cuidado

brevemente seremos ultrapassado

por essa mesma inteligência

que agora nos assiste

literalmente por todos os lados

dessa sociedade que insiste

em sempre ser servida

sem pensar que essas vidas

artificiais, é claro,

estão o nosso trrabalho agora fazendo

rápidos e sem lamúrios

deixando-me perplexo à pensar...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/05/2021
Código do texto: T7265321
Classificação de conteúdo: seguro