TERNURA

Manhã sisuda

Venho lhe visitar

situações confusas

Como posso te ajudar?

Sei que estás cansado

De tanto peregrinar

Em busca de um amor

Com que estás a sonhar

De mim não tenha medo

Não venho para te julgar

Venho envolto num poema

Para meu carinho ofertar

Acolho teus segredos

Se assim quiser compartilhar

Se quiser ficar em silêncio

Ficarei contigo, sem reclamar

Estarei ao seu lado

Quando a tristeza chegar

Quando sentir a solidão

Basta a mim se agarrar

Não desista da procura

Que atiça seu ardente coração

O amor nem sempre é brandura

Por vezes é chama em combustão

Sei bem os efeitos dessa loucura

Que do viés do amor faz parte

Quando precisares se refugiar

Quando o mundo te decepcionar

Procura nas entranhas do coração,

O suporte para toda essa desventura

Eflúvios de um sentimento bom

Acolhedor, e que se chama Ternura!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/05/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7265261
Classificação de conteúdo: seguro