FECUNDIDADE JUBILOSA
Abra horizontes à novos caminhos
Abra esperança à novos encontros.
Abra os olhos à novas visões
Cintile mesmo na escuridão !
Cintile mesmo na escuridão !ile
Cintile mesmo na escuridão
Clareie os bons pensamentos.
E veja que as boas palavras
Alcançam aliança com o bem.
Cintile mesmo na escuridão!
Cintile mesmo na escuridão
Aprenda a melhor se ver.
Iluminante é o bem querer
Na paz da compreensão.
Cintile mesmo na escuridão.
Desabroche e brilhe a bondade
Cultive sempre a gentileza.
Até que essa amadureça
Com fecundidade jubilosa.
Desabroche apesar dos espinhos!
Cintile mesmo na escuridão !