BEIJO ROUBADO

Quem nunca quis e nem queria?

Um beijo roubado com aquele gosto deixado

Que até a pele arrepia!

Que chega como surpresa, dando a certeza

De um bem-querer.

Quem nunca teve e não queria ter?

Com ares de amor tímido

Todo beijo roubado chega a ser um mimo

Quando no rosto tocado.

Que nos confunde na vermelhidão

Se é amor ou paixão

As intenções do gesto provocado.

Sem ser preciso palavras ou olhar

Para que haja um despertar

Basta o suave toque para que assim o provoque!

E quando se veste com ares de inocência

Chega a ter a doce e sutil fragrância

Daqueles que amam e sabem amar!

É, quem nunca gostaria?

De ter um beijo roubado para ser lembrado

Na velhice de algum dia!

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.