O Anjo
É noite,
Um anjo distraído,
Está aqui caído,
Tropeçou na lua,
Procurando alguém.
No tombo,
Ele quebrou as asas,
E longe de casa,
No meio da rua,
Conta com ninguém.
Agora,
Ele anda perdido,
Finge ser mendigo,
A lua cultua,
E o sol também
É triste,
Pois o seu destino,
É vagar sozinho,
Procurando ajuda,
Depende do bem.
Clama por um querubim,
Ou um cupido que esteja à toa,
Pede ajuda a um Serafim,
Porém seu fogo arde,
E como humano segue assim.
Encontra gente ruim,
Ainda bem que existe gente boa,
Roga a Deus pra fome ter um fim,
Que o sofrimento acabe,
Estenda as mãos aos que sofrem aqui.