Vida

Quando a vida

Sai pra passear

Invade a rua

Toca as estrelas

Alcança o mar

Coração pulsa,

Debruça na janela

E olha a rua,

Contempla as estrelas

Se banha no mar

Que som é esse

Que tilinta esse pulso

Que soa essa vida

Que ritmo é esse

Que essa dança figura

Com seus passos

Andamos por essa rua

Que composição é essa

Que encontra as notas certas

Rima estrelas com mar

Rima mar com estrelas

O som do coração embala o ritmo da vida

O ritmo da vida embala o som do coração

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 26/05/2021
Código do texto: T7264759
Classificação de conteúdo: seguro