Um dia uma vida
Deitada na cama
Lendo um livro de romance
Lendo um livro de poesia
A história me chama
Ela quer que eu a alcance
E me entregue à fantasia
Que dia gostoso é hoje
Uma brisa fresca entra pela janela
E eu quero que esse dia se estenda
Se hoje a minha vida inteira fosse
Não haveria vida mais bela
Ou algo melhor que eu compreenda
Momentos assim poderiam durar para sempre
O “Agora” poderia ser o “Eternamente”
Seria como viver dentro de um abraço quente
Que a vida continue a partir de agora
Existe uma vida no mundo lá fora
Que esse momento seja guardado na memória
Uma pessoa comum, num dia tranquilo
Acho que é para isso que vivo
Não vivi nenhum dia perdido
Uma vida é um dia e vice-versa
Não há porque ter tanta pressa
De aproveitar mais rápido essa festa
O hoje é tudo o que me resta
É tudo o que me interessa