Da paz

Busco a paz do teu olhar.

No teu abraço quero me guardar.

Contigo aprendi o que é o verdadeiro amar.

Tuas mãos as minhas a segurar.

Sinto a tua força a me sustentar.

Teu passo a me guiar.

É tão mais fácil caminhar se estás o caminho a me apontar.

Vivo o que vier.

Se junto contigo estiver.