VINGANÇA AO TEMPO
nos meus tempos de criança
eu queria me vingar do tempo
que inclementemente ficava a passar
eu dizia
queres passar depressa, não queres?
então passes
então voes
que voarei contigo
...
mas o tempo apostava corrida
e eu queria viver a vida
...
um dia me dei conta
de que ele havia passado
e eu?
eu também passei pelo tempo
mas do tempo que passou
eu guardei
tudo que consegui guardar
e hoje de nada posso me lamentar
na verdade eu e o tempo estamos vivendo
nossa passagem
nesta minha longa e deliciosa
viagem
...