Espaço Sideral
Eu navego nos teus braços acolhedores
Junto a ti percorro oceanos profundos
Com meu ser perfurado pelo mundo
Encontro os sonhos mais dóceis dos amores.
No teu sorriso flutuo constelações
E sinto o mar reluzente do sol
Nos meus pensamentos de luzes do farol
Acerto flechas de antigas canções.
Entre teus olhos, teus beijos e palavras
Eu desenho o Universo na sintonia
Dos pardais que cantam a magia
Das poesias que a alma abrasam.
Sonhar contigo é como ganhar o céu
É ser do templo a luz transcendental
É ser o vento na sua forma real...
E ser do teatro o mais lindo papel
E o mais brilhante e amante Orfeu
A mais bonita expressão angelical.
É ser a melodia de um verso banal
É ser mais doce que o natural mel.
E ao seu lado percorrer a vida de mãos dadas
Num lugar de aconchego, nas cortinas do véu
Num jardim dos lírios, o almejado troféu.
E ser a rosa mais querida e amada
Que a Humanidade luta na caminhada
É ter a audácia de tirar o chapéu
E confessar ser o mais arrependido réu
É criar asas mesmo estando seguindo suas pegadas.
Pois você me incendeia como um raio
E me inspira para o espaço sideral
Mais que a beleza das flores de Maio
Seu olhar transfigura o toque triunfal
De uma sinfonia conectada ao ensaio
Que Deus escreveu num livro surreal. .