Não retroceda
A primeira resposta à sua atitude de amor-próprio será censura
Prepare-se para suportar o afastamento quando aprender a falar não
As pessoas acostumaram com o teu sim
Parece injusto, mesquinho, e é doloroso
Mas siga se priorizando
Compreenda o desafio
Entenda o desafeto
Acolha o aprendizado
Exaustiva e sabiamente cantado “caminho se conhece andando”
Em frente e enfrente
Busque-se
Encontre-se
E então seja você
Não retroceda.