Desista

Nego-me a mim mesmo.

Caminho a esmo…

Afasto a cortina.

Um fresta aparece.

Tudo tão claro lá fora a mim me parece.

Aqui dentro tudo está preso em uma teia de indefinições.

Não sei mais ao certo os limites.

Pergunto-me: por que insisto?

Alçapões?