TENTEI TOCAR-TE COM A BOCA A NUDEZ

tentei tocar-te com a boca a nudez

a tua ausência

extrair do verbo a tua erótica

sugar da madrugada

todo o sabor da minha histeria

sonhar da manhã

o sonho que não me deixou dormir

pandêmicos vivemos sobre exílios

a do nosso desejo, sobre o mundo, sobre as coisas

a dos nossos outros corpos

me falta dos pés a saudade do teu chão

do repouso, do repouso,

dos nossos poucos sonhos

e da miséria das nossas poucas possibilidades

Gabriel Bassi
Enviado por Gabriel Bassi em 25/05/2021
Código do texto: T7264099
Classificação de conteúdo: seguro