PERDENDO TUDO
Minha vida, pode ser tudo
Tudo em pouco tempo pode se tornar nada
E nada é o que eu tenho para partir
Mas partido já estou, estou fragmentado...
Será se é errado querer demais
Mas você para mim é pouco
Relacionado ao que dou em troca
Sabendo que não recebo nada e isso dói
Me dói perder tudo
Eu só queria que você tentasse
Mas quem sou eu para exigir isso?
Não bebi e estou falando demais
Mesmo sendo direto
Nunca será o suficiente
Estou me machucando em troco de nada
Porque você furou os olhos para não ver
E isso é mesmo que falar com um poste
Que fica parado sem reação
E eu vejo que estou perdendo nada
E é nada que você quer se transformar
Todos meus gritos silenciados
Ecoam no eterno vácuo que me jogou
Toda vez que acordo
Quero voltar a sonhar, pois lá está melhor
Estou parecendo um louco, psicopata ou perseguidor
Ou outro nome que achar melhor
Mas o que me tornei é apena reflexos das suas ações
Mas para você, você não fez nada, e nada é o que me tornei
Então adeus... espere vi você sorrindo
Mas não era de felicidade por me ver
Estava rindo de deboche de mim
Oh! eu preciso aprender!
Será se tudo que idealizei foi um sonho?
Será se essas expectativas foram demais para você?
E eu penso em você em tudo
Engraçado que para meu tudo eu não sou nada
Então serei ou sou um perdedor
Fracassado de joelhos feito um cristão esperando um milagre
Mas esse Deus não realiza esse milagre
Mas já tentei ir atrás desse sonho, inalcancavel
Eu estou perdendo tudo
E você não está perdendo nada
Nem seu tempo para ler meus sentimentos
Porque você não se importa
Porque não se importa se eu estou bem
Não importa se eu estou vivo
Não se importa com que eu passo
Na verdade não se importa comigo