Aos amigos, meu abraço.

Meus amigos e amigas,

de vocês não me desfaço.

Todos me são muito importantes,

lhes deixo aqui o meu abraço.

Nas mais belas lembranças,

nos mais tristes momentos,

quando falta a esperança,

em vocês encontro alento.

Por isso, novamente,

repito o verso, não o refaço.

Vocês me são muito importantes,

lhes deixo aqui o meu abraço.

Nas memórias de criança,

dia a dia, na escola.

Nos tropeços e aprendizados,

apoio mútuo a toda hora.

E ao chegar a vida adulta,

com seus compromissos e enfado,

é na companhia de vocês,

que me encontro renovado.

E é por isso, novamente,

que repito o verso, não o refaço.

Vocês me são muito importantes,

lhes deixo aqui o meu abraço.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 25/05/2021
Código do texto: T7263842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.