Voz da alma
O que quer me ensinar
Esse vazio
Que teima me acompanhar
Talvez o infinito do ar
A grandeza do mar
A sutileza da solidão
O partir do coração
O que quer que seja
O vazio deixa lição
Que o sorriso cansado
É a voz do coração
Pedindo acalento
ao irmão.