Você precisa se mover
Ainda existe o doce afeto,
Daqueles que não fazem mal,
E mesmo assim, tudo parece incerto
Porque quem sente sofre,
E o sofrimento é apenas fragmento de nós.
Não é constante.
Nesses instantes, o que nos faz viver é a esperança de uma mudança,
Talvez seja você, talvez tenha você,
O acaso não escolhe,
Mas você precisa se mover.