O pesar da frustração.

A frustração é um sentimento,

que age no inesperado.

Não manda aviso nem alerta,

é golpe forte e bem dado.

Sua morada é quase certa,

reside junto à confiança.

E é por isso que vem de surpresa,

sem prévio aviso ou lembrança.

É sentimento dolorido,

parecido com angústia.

A sensação é de vazio,

misturado com tortura.

Faz até mesmo se culpar,

o doador da confiança.

Por nem mesmo suspeitar,

da pancada que se avança.

Como característica da dor,

cicatriza e acalma.

Quanto a nós, continuemos,

Há alegria estrada afora.

Quanto a questão da confiança,

tenhamos maior atenção.

Fidelidade é conquistada

e não encontrada no chão.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 24/05/2021
Código do texto: T7263317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.