Pura Essência

Só a essência permanece

As folhas caem

As pétalas murcham

O tronco verga

As raízes se mostram

A alma se desnuda

Tudo é apenas ego

Na luta do cotidiano

Sentir a essência

É Participar da vida

No desnudar da alma

O aroma permanece

Impregna o ambiente

O sentido se faz presente

Fica só o perdão

Aos lavradores,

a gratidão

Aos colhedores

o perfume na mão.