Sonho...
Com a fé de cada amanhecer...
Com o perdão da criança...
Com a resiliência do caminhar...
Com a consciência das diferenças...
Com a perseverança da justiça...
Com as asas da oração...
Com a vida que vem de dentro...
Com o suor da esperança...
Com a liberdade da educação...
Com as mãos sempre estendidas...
Com a empatia do coração...
Com a compreensão do olhar...
Com a beleza da boa intenção...
Com os pensamentos livres...
Com a energia das vontades...
Com as amizades sinceras...
Com a luz das palavras...
Com o acariciar da bondade...
Com as alegrias partilhadas...
Com as loucuras do amor...