As rosas
Brotaram-se algumas rosas pretas
A nos anunciar a morte
Mas há milhões de rosas verdes
A nos acalmar
As rosas brancas trazem segredos
Que desvendar o mundo tentam
Retratam a pureza e a paz
E reverenciam o luar
As rosas violetas dignas estão
A abrandar os meus nervos
E são nobres e solidárias
A sob controle me deixar
E outras rosas enunciam o amor
A mais nobre sensação
Contudo a rosa rosa é a flor
Que o exprime em gratidão