sou arte

talvez eu nem queira

cair na real

porque se encontro felicidade

ao projetar minha vida

como um filme

busco esquecer das prisões

dos remorsos

da falta de liberdade

é que sou arte

e vejo a vida

como tal

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 23/05/2021
Código do texto: T7262030
Classificação de conteúdo: seguro