Ensinamento e dor.

Vivemos um momento de luto

Vivemos um momento de dor

Mas entre tudo o que passamos

O que a pandemia nos ensinou?

Que nessa vida, o que de fato importa

Não é o expediente que se findou

Mas sim o café com o irmão querido

Que nunca mais voltou

É o beijo de mainha, é o dominó com o avô

Não importa o exemplo, seja ele qual for

É tudo aquilo que não tem preço

Mas é carregado de valor

E diante do que estamos sofrendo

A torcida é pra que aprendamos

Que a partilha das múltiplas formas de carinho

É como oxigênio ao ser humano.

Nicollas Madeira.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 22/05/2021
Código do texto: T7261898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.