Vida e pensamento
Vida e pensamento
O pensamento chora
e vive construindo,
constrói vivendo.
O pensamento ama,
tem olhos.
Tem beleza, tem graça,
tem certeza.
O pensamento sente.
Vive dentro da gente.
Tem mãos.
Tem coração.
O pensamento é alegre.
Ri e ninguém sabe.
Traz paz e equilíbrio
E gosta de voar.
O pensamento abraça
e realiza.
Tem objetivo.
E é amigo.
O pensamento é concreto.
Tem o homem.
Não tem nome.
Mora e não tem lugar.
O pensamento brilha.
Clareia e é claro.
Tem família.
Vive em algum lugar.
O pensamento é ímã.
Atrai o homem.
Palpita na mente.
Segue em frente.
Tem cor e sabor.
Perfume e forma.
Lê imagem e
É feito de letras.
Visita noturna.
Às vezes importuna.
Visita bem vinda.
Pela manhã.
Durante o dia.
Não tem hora.
Nunca termina.