VIRE TENDÊNCIA

Viva!
Sinta!
Sonhe!
Ame!
Sem se preocupar com o amanhã
Deixe a vida fluir
Livre!
Leve!
Solta!
Sem pressa
Na demora do prazer
No compasso do coração
Sinta o calor do sol
A vibração do vento
O cheiro das flores
O frescor da água
Deixe a alegria se aconchegar
Na curva do seu sorriso
E nas ondas do seu olhar
Deixe o amor se revelar
Não se esqueça de viver
Não deixe de se bem-querer
Permita-se se conhecer
Exale sua existência
Seja plena
E vire tendência.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 22/05/2021
Código do texto: T7261785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.