SENHOR TEMPO

Ah Sr. Tempo!

Sr. Implacável Tempo

Que muitas vezes pode ser amigo

Mas outras vezes nem tanto

Maltrata, me faz esquecer

Os tempos de outrora

Tempo, Tempo, Tempo

Não me envelheça Sr. Tempo

Tempo, Tempo, Tempo

Apenas me deixe amadurecer

Preservando o menino em mim

A Criança saudosa cheia de esperanças

Ah Tempo, tempo, tempo

Que se vai, se esvai, que passa, que flui.

Não me maltrata Sr. Tempo

Envelhecer não, amadurecer sim.

Mais um ou menos uma

primavera que passa

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 22/05/2021
Código do texto: T7261429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.