Tua mão

Sigo caminhando.

Passos leves.

Não tenho mais a arrogância de quem tem muito…

Nem a ansiedade de que quem pouco tem.

Sigo leve.

Miro um ponto à minha frente.

Nascente ou poente…

Não sei…

Só sei que há luz.

Em paz.

Aperto tua mão.

Tão suave ela me conduz .