Recomece

Tirou os chinelos,

Sentiu a areia,

Sem pressa passeia,

Ela anda a sorrir.

Recusa farelos,

Não há quem a leia,

A luz lhe clareia,

Então, segue a partir.

Recomece. 🦋

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 22/05/2021
Código do texto: T7261368
Classificação de conteúdo: seguro