Disfarce
Disfarcei com um sorriso
Aquela dor
De amor, de saudade...
Acenei sorrindo
Mesmo sem ter motivo
O motivo é sorrir sem motivo...
Disfarcei o arrependimento,
A raiva, o rancor...
Mascarei o sentimento
E ninguém percebeu...
Eu sou um ator
Amador,
Não que ama a dor
Mas que sabe disfarçar...
Triste sorriso
Largo e dolorido...
Não sei chorar...