Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: AJUDE NA AFLIÇÃO
Eu sei que tua vontade
Por si, não tem o condão
De acabar a maldição
Que veio à sociedade
Porém é válida a bondade.
É de pequenas ações
Que tocamos corações.
Transmitir paz, paciência
Tranquiliza a consciência
E ajuda nas aflições.
........................
Ame e mostre gratidão
O mundo irá melhorar
Se cada um atentar
Para sua obrigação.
Reajuste e renovação
Para cada criatura.
Que ninguém perca a doçura
No trato uns com os outros
Afinal não somos potros
Pra agir com descompostura.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.