JOGO DOS DADOS
A vida tem uma fórmula
pronta para se conhecer
alguém e percebermos
o seu caráter e sua
mente
Será mesmo que a vida
é um jogo e que cada
um vai se revelando
com o passar do tempo
Não, não tem uma fórmula,
mas será que pode-se
frear a impetuosidade
e não ir tão afoito ao
encontro daquele que
imaginava ser a
cara-metade, a pessoa
definitiva na hora certa.
Mas , o ser humano não
é tão fácil assim de
se identificar,
nem o tempo é capaz
de acertar.
Tantos viveram há
longos anos, e mais
do que de repente
não era mais aquele
ser que até então se
dizia ser
Sim, que vida anfigúrica,
que de chofre você
é assaltado (a).
Esse jogo dos dados
foi lançado, mas quem
foi o culpado