olhos
Olhos que devoram a alma,
Poetizam o sentimento,
E encantam a cada momento.
Olhos,
Reflexo senil da alma,
São a candura, a calma,
E num triz,
Trazem a tempestade,
E abrem as portas da calamidade.
Olhos,
Quanto mistério guardam,
Sua beleza justamente reside,
No recôndito no inesperado.