O Futuro
Eu sou o seu futuro posso estar distante
mas estou presente em algum lugar
É assim que FUI, eu SOU e assim que VOU ser seu futuro pra valer...
Eu sou o seu futuro posso estar distante
mas estou presente em algum lugar
É assim que FUI, eu SOU e assim que VOU ser seu futuro pra valer...