DIRETRIZ.
No frescor da juventude, tudo nos é favorável.
Esbanjamos o que temos, desperdiçamos o que não temos, por abuso, negligência, interfere no porvir.
O tempo é implacável, vai se pronunciar.
Compreender, entender, razões, posições, necessidades, oportunidades condições para transformar, um rumo na vida dá.
Preocupações, vão chegar, quando o órgão genial, lapso de memória apresentar, um pequeno esquecer, pode a vida complicar.
Se atrás cuidados tivemos, a
consciência cumpriu, o que a vida mostrou nas suas fases vividas.
Todas vividas, pra cada fase aproveitar, com zelo, sabedoria, pra gozar cada minuto, como se fosse o derradeiro dia de vida, o presente, o agora, o momento e a hora.
A melhor idade chegar, nada de reclamar, agradeça aproveite pra amar, o que rejeitou, solidão é dificil, é quando vamos entender, porque não confiar, naquilo que Deus enviou-nos?
Perdoar, agradecer, ajuda-nos a viver.
O Ser é muito importante na escolha de um rumo, que outrora escolhemos quando criada a consciência, pela energia divina que flui através de tudo e de todos e não vagarmos como ovelhas, sem metas, sem interesses.
Não seguir o caminho dos outros, mas trilhar nossa estrada, que confiante traçada, na escolha do caminho, apesar das curvas, das voltas, pela estrada escolhida, para casa nos levou!
Nesta fase esforcemos-nos, para controlar as coisas, fugindo do negativo, por sabermos que nós, temos o centro que atraímos situações e pessoas, que refletem em nós, naquilo que estamos pensando.
Imaginemos, um mundo se pensássemos só no amor em vez do ódio, na abundância em vez da ganância?...
Se podemos criar, só bem para o mundo pensando só positivo e vivendo no amor, atraindo coisas boas para ajudar a todos? Será maravilhoso!
O mundo está cheio de pessoas maravilhosas como Nós, para nos relacionarmos, em todos os níveis.
Merecemos pessoas perfeitas, que vêm para nossa vida; somos felizes, saudáveis, agradáveis, nosso desejo é de pensamentos positivos e estarmos agora, com pessoas iguais a nós, para juntos vivemos, receber muitas chuvas de bênçãos, de luzes, de amor, que os Universos derramam sobre nós, a todo instante.
21/05/2021. laumenezes.