Do começo ao fim

E as coisas vão ficando para trás.

Vão sendo largadas pelo caminho.

Melhor assim…

Melhor caminhar sem pesos.

Mochila levinha.

Não, não perdes nada.

A vida é assim:

Coisas vão pasando.

Coisas novas vão chegando.

Tudo flui.

E assim do começo ao fim