O que vejo da minha janela

O que vejo da minha janela me alegra
Vejo o dia raiar, cheio de mistério
Contemplo o Sol que chega reluzente
Da minha janela eu vejo gente.

O que vejo da minha janela seduz
Vejo estrelas dançando no firmamento
A Lua tão sexy emitindo luz
Olho pra o céu e sinto contentamento.

O que vejo da minha janela me acalma
Vejo o mar cantarolante com espumas brancas
Vejo as rochas que abraçam as ondas
Águas sagradas que matam sede e lava a alma.

Da minha janela eu admiro a noite
Ruas desertas e sons de pirilampos
Motor que ronca e passos largos
Fogem do nada e sinto espanto.

Da minha janela eu vejo o mundo
Linda aquarela que os olhos pintam
Da minha janela percebo tudo
Só tenho medo de ficar mudo.

Da minha janela vejo o paraíso
Que muitas vezes é destruído
Sou corpo e alma, e nostalgia
Enfim celebro a melodia.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/05/2021
Código do texto: T7260452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.