Sofrência
A vida múltipla condição
Arte sendo certeira intenção
Como contrariar o coração
Inviabilizar o que se sente?
Se agisse indiferente
Eu não seria diferente
Seria apenas ausente
Com a minha realidade.
Não consigo jogar sujo
Escolhendo ser o coringa
Ser o que outros desejam
Também sou melancolia
Eu já quebrei a cabeça
Rudimentar natureza
Eu já sofri na angústia
Cochichando incerteza