Subidas
De um breve retorno, nasceram esses versos.
Sempre detestei aquelas subidas
Não por ser sedentário
Mas porque elas sempre significaram despedidas
Três subidas formam aquela ladeira
Ficam em ordem crescente em sua dificuldade de subir
Mas só aqueles capazes de sentir
Entendem que a mais difícil era a primeira