MUDANÇAS
Toda noite eu sonho
que você sonha com um mundo melhor,
então me viro do lado e durmo
pensando que vai acontecer
uma reviravolta em nossas vidas...
Hoje acordei com uma sensação
de que nem tudo que a gente sonha acontece...
Os carros fazem o mesmo barulho,
os vizinhos discutem sobre as mesmas coisas,
os cães perseguem os mesmos gatos...
Hoje resolvi sonhar de novo,
não buscando o mesmo sonho,
mas um sonho diferente,
sem querer mudar nada à minha volta,
sem esperar que teu sonho
possa mudar o mundo...
Descobri que se pode mudar por dentro,
trocar as coisas de lugar, mudar tudo,
não apenas sonhando sonhos
quando temos que mudar
as pedras de lugar...