naquele dia 31...
viestes ao mundo corpóreo...
uma bagagem,uma sina
trouxe junto de si...
alguma razão lógica
haveria de ter,claro
na vida nada é ao acaso
mas naquele momento
senti-me fora do chão...
meu Deus,como fazer
o que fazer,por onde começar...
e ali estava eu,com aquele
pequenino ser,indefeso,
preso aos meus braços...
mas tinha uma certeza
naquele momento,
não iria desvencilhar-se jamais
daquele pequenino,que à mim
foi confiado,daquela alma
que veio com sequelas
afim de ressarcir de seus erros
cometidos no passado...
de imediato,amei-o infinitamente
já era parte de mim
meu coração saltitava
num misto de alegria e medo...
mas a força desse amor,foi maior
um processo contínuo de superação
angústia,dor,medo,alegrias e tristezas...
mas o amor,ah,este sempre vence
é o lenitivo maior para todas as dores
do mundo... te fez ser este lindo ser
que tudo enfrenta,mesmo em meio
às tempestades...
que sorri,ante a dor que lhe visita...
que olha com olhos de amor,àqueles
que lhe rodeiam...
dia 31 de maio,mais um ano de vida
estarás à completar...
Te amo filho,com toda força do meu coração,
....eternamente...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 19/05/2021
Código do texto: T7259579
Classificação de conteúdo: seguro