DÁ PRA SER FELIZ

A gente vai seguindo na estrada da vida,

a pé ou a cavalo, de trem ou de trenó,

o embornal de pano cheio de comida,

pai, mãe, filhos e filhas, avô e avó...

O destino ninguém sabe, ninguém pode dizer,

cada dia é uma aventura, um acontecimento,

às vezes o lombo dolorido, nada de prazer,

outras vezes dói de mansinho, por dentro...

Um afago aqui, um beliscão ali, viajando

nas lembranças, construindo uma história,

a gente só fica sabendo que existe um quando

na hora em que tudo para, resta a memória...

O momento de tirar uma foto, uma recordação,

os filhos se vão pra vida, o futuro no horizonte,

a vida repartida, repartido calor do coração,

o fio do amor ligado em quem está lá longe...

O branco da neve caindo sobre os cabelos,

o perfume das estações entrando pelo nariz,

aos poucos nos separamos, fim do novelo,

a vida pode ser dura mas dá pra ser feliz...