Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: COMO ESCOLHER ERVA MATE
Caso fores escolher
Erva a granel pra matear
Uma porção ceca provar
Amargo terá que ser
Mas precisa aparecer
Ao fim do degustado
Um sabor adocicado
Assim é a tradição
Pode cevar o chimarrão
Que o mate está aprovado.
..............................
Outra dica pra testar
Te digo como fazer
É só, uma mão encher
E levemente apertar
Se a porção fina grudar
Então pode gritar bingo
Encilhares o teu pingo
E ver tua querendona
Pôr no braseiro a cambona
E chimarrear no domingo.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.