Estranho

As palavras têm um gosto estranho.

Coloco-as no papel…

Quero de novo sentir nelas o gosto de mel.

O meu olhar cansado.

Meu coração machucado.

Os pés doídos.

Meu coração sofrido.

As palavras continuam com um gosto estranho.

Estranho!