O SEGREDO DA LUZ
Onde a pureza traduz amor
E se revela a sincera humildade,
Lá se sabe feliz fidelidade
Lá se sente o bom saber viver.
Onde a pureza traduz virtude
E se reluz a plenitude,
Lá se sabe bem sentir
O que se revela amando.
Quem quiser tocar
O segredo da luz
Vai ter que aprender
a viver do amor.
Quem quiser tocar
O segredo da luz
Vai ter que sentir
A liberdade de amar.
Não deixe a luz oscilar
Não deixe a luz se apagar.
Deixe o emocional vibrar
Deixe o racional se firmar.
E você vai bem afirmar :
Que a vida tem mistério.
E você vai bem confirmar
O mistério do etéreo.